被告白之后
发布时间:2018-12-06 12 来源: 四川新闻 浏览量:30

很少写这种文,没有什么经历,全凭直觉。记得很久很久以前,有个人我“如果有人跟你告白了该怎么办?”记得当时我很干脆的回答道“拒绝他!”

直到现在,前几天我才亲身体会过,仿佛突然不会说话了,结结巴巴的“额……那个……同学……你是谁?”才反应过来自己问了个很傻的问题,他是谁?他可是天天都围着我转的人!然后……就丢脸丢大了,现在跟他见面都是尴尬。

后来我就在想,这或许是一个不错的事情,有了第一次,就会有第二次,第三次……想着想着,不禁傻笑起来。

明明想主动示好对方,却不明白为什么人家一见我就跑,估计是害羞吧,自己脑补到。

明天又会怎样?不清楚,但还是期望他能跟我打一声招呼。

Copyright © 2012-2019   www.wanitamagz.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!